Рулет Стефани

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Рулет Стефани
Фото: K K
12 / 14
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
60 мин
Всего
95 мин
Порций
5
"Рулет Стефани - классика, которая всегда нравится всем и поэтому всегда в моде"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 800 г фарша
  • репчатый лук - 1 большая головка
  • морковь - 2 шт., среднего размера
  • соленые огурцы - 50 г
  • яйца - 4 шт.
  • масло растительное - 2 - 3 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
  • соль
  • тмин - 1 щепотка
  • гарнир
  • картофелины - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • брокколи - несколько соцветий для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Морковь надо очистить и отварить целиком. Как только она сварится, нарежьте соломкой. Таким же образом нарежьте и соленые огурцы. Лук очистите и нашинкуйте.

Фарш хорошо перемешайте с одним яйцом, черным перцем, солью, тмином, луком и оставьте в холодильнике на 1-1, 5 часа.

Остальные 3 яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Расстелите фарщ, выложите на него нарезанные яйца, нарезанную морковь и соленые огурцы, а затем сформируйте рулет.

Положите рулет на смазанную маслом форму для запекания и запекайте 40 минут в разогретой до 250 градусов духовке.

Рулет Стефани подается горячим, с гарниром из жареных овощей. Чтобы приготовить их, нагрейте смазанную маслом сковороду-гриль и поместите нарезанные ломтиками помидоры, картофель (слегка сваренный) и морковь, и жарьте, переворачивая с обеих сторон. Можете украсить блюдо бланшированной брокколи.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: