Способ приготовления
Морковь надо очистить и отварить целиком. Как только она сварится, нарежьте соломкой. Таким же образом нарежьте и соленые огурцы. Лук очистите и нашинкуйте.
Фарш хорошо перемешайте с одним яйцом, черным перцем, солью, тмином, луком и оставьте в холодильнике на 1-1, 5 часа.
Остальные 3 яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Расстелите фарщ, выложите на него нарезанные яйца, нарезанную морковь и соленые огурцы, а затем сформируйте рулет.
Положите рулет на смазанную маслом форму для запекания и запекайте 40 минут в разогретой до 250 градусов духовке.
Рулет Стефани подается горячим, с гарниром из жареных овощей. Чтобы приготовить их, нагрейте смазанную маслом сковороду-гриль и поместите нарезанные ломтиками помидоры, картофель (слегка сваренный) и морковь, и жарьте, переворачивая с обеих сторон. Можете украсить блюдо бланшированной брокколи.