Способ приготовления
Свиные ребрышки целиком натереть смесью черного перца, паприки, соли, прованских трав и оливкового масла. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
После того, как ребрышки постояли и пропитались ароматами, убрать пищевую пленку, смазать их медом и горчицей и снова обернуть, но алюминиевой фольгой.
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать плотно завернутые ребрышки в течение часа, затем снять фольгу, увеличить температуру духовки до 200-210 градусов и продолжать запекать примерно 15-20 минут с каждой стороны или до желаемой корочки. Можно отрезать кусочек мяса, чтобы проверить степень запекания, которая зависит от толщины ребер и количества жира на них.
Когда свиные ребрышки, запеченные с медом, будут готовы, вынуть их из духовки, снова обернуть на 5 минут, прежде чем разрезать на отдельные порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!