Способ приготовления
Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками и варить в слегка подсоленной воде.
Когда они будут готовы, слить воду и пассеровать. Вымыть горох. Морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками. Положить горох и морковь в кастрюлю и залить водой.
Добавить щепотку соли. Варить до готовности и за 5 минут до снятия с огня добавить кукурузу.
Сварить продукты, слить воду при помощи большого сита и добавить к картофельному пюре. Добавить к ним мелко нарезанную петрушку и посолить по вкусу.
В отдельной миске смешать горчицу, оливковое масло, щепотку соли и лимонный сок. Хорошо взбить и залить картофель, горох, морковь и кукурузу.
Салат хорошо перемешать и подавать, украсив свежими листьями петрушки.