Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Молочный салат»Салат из запеченных кабачков и брынзы

Салат из запеченных кабачков и брынзы

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
86836
Салат из запеченных кабачков и брынзы
Фото: Milena Aleksandrova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Салат из запеченных кабачков и брынзы - очень, очень, очень вкусно!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 4 шт.
  • соль - 1 шепотка
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • брынза - 200 г
  • густое кислое молоко - 2 ст.л.
  • укроп - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымойте и очистите кабачки. Нарежьтге мелкими кубиками и выложите на тефлоновый противень.

Залейте маслом и запекайте 10-15 минут при 200 градусах. Кабачки должны стать мягкими, но не запекайте их слишком долго.

Охладите кабачки. Добавьте густое кислое молоко и раскрошенную брынзу.

Перемешайте и выложите молочный салат на тарелку. Посыпьте мелко нарезанным укропом.

Салат из запеченных кабачков и брынзы готов!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: