Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Молочный салат»Салат из творога, брынзы и запеченного сладкого перца

Салат из творога, брынзы и запеченного сладкого перца

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Салат из творога, брынзы и запеченного сладкого перца
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Это один из тех салатов, которые можно подавать как закуску или как легкое основное блюдо - аппетитно и красиво!"

Необходимые ингредиенты

  • творог - 500 г
  • брынза - 150 г
  • сладкий перец - 3 - 4 шт. запеченный, красный
  • соль
  • укроп
  • чеснок - 3 - 4 дольки
  • оливковое масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать творог и брынзу. Запечь, очистить и нарезать сладкий перец полосками. Добавить их в творожную смесь.

Мелко нарезать чеснок и укроп и добавить их к остальным продуктам.

Положить соль, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Подавать молочный салат охлажденным.

Салат из творога, брынзы и запеченного сладкого перца готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: