Способ приготовления
Сладкие перцы разрезать пополам вдоль, сохраняя плодоножку, и удалить семена. Выложить в форму для запекания близко друг к другу.
В миске взбить яйца, добавить раскрошенную вилкой брынзу, кусочки плавленого сыра и половину твердого сыра, нарезанного мелкими кубиками. Посыпать черным перцем, орегано, мелко нарезанной свежей петрушкой и тщательно перемешать.
Наполнить лодочки с помощью ложки, сверху посыпать небольшим количеством оставшегося сыра и полить растительным маслом. В форму для запекания налить немного воды ниже уровня перцев и запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут до золотистого цвета.
Подавать порцию сладких перцев с жареным картофелем. Быстро и вкусно!