Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Традиционные сладкие макароны в духовке

Традиционные сладкие макароны в духовке

Margi OvanesyanMargi Ovanesyan
Начинающий
2
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Традиционные сладкие макароны в духовке
Фото: Albena Asenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
6
"Любимые запеченные макароны едят на завтрак, а также на десерт после обеда или ужина"

Необходимые ингредиенты

  • сахар - 400 г
  • молоко - 800 мл
  • макароны - 500 г
  • сливочное масло - 120 г
  • яйца - 4 шт.
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Слить воду и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

В молоко всыпать ваниль, добавить сахар и яйца.

Растопить сливочное масло и залить им макароны.

Перемешать и влить молоко.

Выпекать макароны в умеренно разогретой духовке до красивого золотистого цвета.

Традиционные сладкие макароны в духовке - очень вкусное и любимое с детства блюдо.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: