Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фаршированные грибы»Грибы, фаршированные беконом и сливочным сыром

Грибы, фаршированные беконом и сливочным сыром

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Грибы, фаршированные беконом и сливочным сыром
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Они так похожи на конфетки, но из тех, которые едят с хорошо охлажденным пивом"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 12 шт.
  • сливочный сыр - 65 г
  • бекон - 50 г
  • соль
  • масло оливковое
  • сыр - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить грибы и удалить ножки, но не выбрасывать их. Выложить их в форму для запекания вместе с шляпками и запечь.

Мелко нарезать бекон и смешать его со сливочным сыром.

Полученной смесью наполнить грибы. Разложить их в форме для запекания. Добавить соль и немного оливкового масла.

Запекать фаршированные грибы в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса, а перед тем, как их вынуть, посыпать каждый гриб небольшим количеством тертого сыра.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: