Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Мороженое»Кето-ванильное мороженое

Кето-ванильное мороженое

stanimira karadjovastanimira karadjova
Повар
391257
Кето-ванильное мороженое
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
10 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Кето-ванильное мороженое - вкусно и можно есть без набора веса"

Необходимые ингредиенты

  • маскарпоне - 250 г
  • кокосовое молоко - 400 мл
  • сливки - 200 мл
  • желтки - 4 шт.
  • грецкие орехи - для посыпки
  • подсластитель - 1 ч.л. жидкий
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поместите яичные желтки и подсластитель в глубокую миску.

Взбивайте на водяной бане 6 минут, пока они не станут пышными. Снимите с огня и остудите.

Добавьте к желткам маскарпоне и снова взбейте.

В другой емкости взбейте жидкие сливки до густоты, добавьте их к желтковой смеси, еще раз взбейте и тонкой струйкой влейте молоко.

Смешайте домашнее мороженое и поместите его в морозильную камеру для застывания.

Подайте кето-ванильное мороженое, посыпанное грецкими орехами.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: