Способ приготовления
Очистите и натрите на терке яблоко.
Взбейте яйца и добавьте к ним щепотку соли. Если вы хотите получить более сладкие яблочные блинчики, добавьте 2 столовые ложки коричневого сахара.
Смешайте молоко с пищевой содой и перемешайте до образования пены.
Добавьте к яйцам.
Добавьте воду и овсяную муку, чередуя.
Наконец, добавьте семена льна, корицу и молотый имбирь, а также тертое яблоко.
Перемешайте и дайте смеси для овсяных блинчиков постоять 15 минут.
Разогрейте сковороду для блинов и смажьте ее кокосовым маслом. Температура должна быть умеренной.
Зачерпните смесь половником и равномерно распределите на дне сковороды.
Можете приготовить не блинчики, а мини-блинчики.
Выпекайте блинчики по минуте с каждой стороны.
Готовые блинчики подайте с медом, кленовым сиропом или без добавления подсластителей.
Из этого количества получается 8 блинчиков диаметром около 20 см.
Приятного аппетита с этими полезными и вкусными овсяными блинчиками с яблоками!