Кабачки с беконом и сыром

ElitsaElitsa
Помощник Повара
103562
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кабачки с беконом и сыром
Фото: Elitsa
1 / 2
05/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Фаршированные кабачки как у мамы, любимый рецепт, которым мы с радостью делимся с вами"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 - 4 шт.
  • бекон - 200 г
  • грибы - 8 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • куриное мясо - 200 г (филе)
  • плавленый сыр - 150 г
  • сыр - для посыпки
  • черный перец - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чабер - 1 ч.л.
  • томатное паста - 3 - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вырезать сердцевину у кабачков и выложить на противень, добавить немного растительного масла и 1 ст. воды. Поставить в духовку примерно на 30 минут при температуре 200 градусов.

Тем временем обжарить нарезанный репчатый лук, грибы, бекон и куриное мясо.

Добавить специи и, в конце, помидоры, оставить еще на 10 минут и снять с огня.

Полученной смесью нафаршировать кабачки и снова в духовку на 20 минут.

В конце, добавить плавленый сыр и сыр к печеным кабачкам и через 10 минут выключить духовку.

Кабачки с беконом и сыром очень вкусные!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: