Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Легкий французский хлеб

Легкий французский хлеб

desislava desislava
Начинающий
1
Легкий французский хлеб
Фото: Yordanka Kovacheva
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Теплый и пышный французский хлеб теперь на вашем столе!"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 275 г
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • вода - 175 мл теплая
  • сухие дрожжи - 1 пакет (7 г)
  • соль - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замесить тесто из указанных продуктов, предварительно растворить дрожжи в воде.

Вымешивать нужно не менее 10 минут. Сбрызнуть его растительным маслом. Завернуть в бесцветную фольгу и дать подходить. Перед тем, как поставить его выпекаться, посыпать его мукой.

Выпекать французский хлеб при температуре 180-200 градусов около 30 минут.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: