Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны болоньезе в мультиварке

Макароны болоньезе в мультиварке

NikiNiki
Гуру
13513k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Макароны болоньезе в мультиварке
Фото: Evgenia
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
40 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Есть здесь любители итальянской кухни? Мы предлагаем вам простой и быстрый рецепт пасты Болоньезе, который вы можете приготовить сегодня!"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 300 г
  • фарш - 300 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • томатное пюре - 5 ст.л.
  • орегано
  • вода - 300 мл
  • сыр - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем в мультиварке на программе «жарка».

Добавить сухие специи и томатное пюре в соус Болоньезе. Добавить макароны и воду. Включить программу «Тушение» на 30 минут.

Во время варки их хорошо перемешать 2-3 раза и при необходимости добавить еще воды.

Подавать горячими макароны Болоньезе в мультиварке, посыпать сыром.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: