Способ приготовления
Два сладких перца, морковь и репчатый лук мелко нарезать (можно с помощью измельчителя).
В мультиварку налить растительное масло и нагреть (можно на программе Рыба с открытой крышкой).
Добавить нарезанные овощи. Выложить мясной фарш и обжарить, затем всыпать рис.
Залить 100 мл воды и добавить тертые помидоры. Добавить специи и оставить на 3-4 минуты, чтобы рис немного набух.
На сладких перцах сделать 3-4 надреза. Переложить смесь в другую миску. Наполнить начинкой и разложить в чаше мультиварки.
Растворить столовую ложку муки в оставшейся воде. Смешать с оставшейся начинкой и полить фаршированные перцы.
Мультиварку включить на программу Тушение на 7 минут.
Оставить остывать в мультиварке.