Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Солёный рулет»Рулет из кабачков с овсяными хлопьями

Рулет из кабачков с овсяными хлопьями

Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рулет из кабачков с овсяными хлопьями
Фото: Kristian Aleksandrov
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
25 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Нежный и очень простой в приготовлении рулет из кабачков и овсяных хлопьев – идеальная закуска или легкий перекус"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • овсяные хлопья - 3 ст. л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • майонез - 1 ст. л.
  • сыр - 50 г тертый
  • сливочный крем - 100 г
  • брынза - 50 г в рассоле
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и натереть кабачки. Смешать их с овсяными хлопьями, перемешать и оставить на час в холодильнике. Затем добавить яйца, майонез, соль и сыр.

Перемешать и выложить на прямоугольный противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки.

Выпекать при 200 градусах 20-25 минут и дать хорошо остыть.

В миску раскрошить брынзу и смешать со сливочным сыром. Перемешать и смазать готовый корж.

Свернуть в соленый рулет. Подать, нарезав кусочками.

Рулет из кабачков с овсяными хлопьями очень вкусный!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: