Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Панированный баклажан Веер

Панированный баклажан Веер

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Панированный баклажан Веер
Фото: Doni Niki
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
20 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Восхитительно вкусный веер из баклажанов в панировке для всех, кто не боится калорий!"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • мука
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запечь баклажан. Дать ему остыть и очистить его. Разрезать вдоль на две части. Каждую часть разрезать веером, верхушку оставить неразрезанной.

Яйца взбить с небольшим количеством соли и черного перца. Разложить баклажан веером и обвалять сначала в муке, затем в яйцах.

Обжарить в разогретом раститльном масле с двух сторон. Вынуть и дать жиру стечь на бумаге.

Подавать с гарниром и соусом по вкусу.

Панированный баклажан Веер готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: