Способ приготовления
Выложить печенье, бананы и сливочное масло в блендер и измельчить.
Добавить грецкие орехи и молоко и перемешать.
Распределиь смесь по стаканчикам, заполнить их наполовину.
Отставить в сторону.
Смешать крахмал с водой.
Вскипятить молоко с сахаром и тонкой струйкой добавить растворенный крахмал.
Варить, постоянно помешивать, пока пудинг не загустеет. Отложить в сторону и дать немного остыть в течение 10 минут.
Затем добавить сливочное масло и белый шоколад и хорошо перемешать.
Выложить банановый крем в стаканчики на бисквитный корж.
Дать банановым пудингам остыть и хранить их в холодильнике до подачи на стол.
Перед подачей посыпать небольшим количеством корицы.