Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Запеченная картошка»Картофель, запеченный со сливочным маслом

Картофель, запеченный со сливочным маслом

Todorinka BernardovaTodorinka Bernardova
Новатор
52523
Картофель, запеченный со сливочным маслом
Фото: Todorinka Bernardova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Картофель, запеченный со сливочным маслом, можно подавать в качестве закуски или картофельного гарнира"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • масло сливочное - 100 г
  • соль
  • чеснок - 3 зубчика
  • белый перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Выложить на противень.

Посолить. Чеснок измельчить и перемешать. На картофель выложить сливочное масло, нарезанное кусочками. Когда сливочное масло растает, еще раз перемешать.

Посыпать белым перцем. Запекать картофель при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

Картофель, запеченный со сливочным маслом, подавать в качестве закуски или картофельного гарнира.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: