Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и Пряники»Курабье»Сахарное курабье со сливочным маслом

Сахарное курабье со сливочным маслом

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k124
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сахарное курабье со сливочным маслом
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 7
20/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
30
"Диеты для тех, кто еще не открыл счастье, которое нам дарит сахарное курабье со сливочным маслом"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • масло сливочное - 1/2 ст. растопленное
  • карбонат аммония - 30 г
  • уксус - 1 ст. л.
  • ваниль - 1 ст. л. экстракт
  • цедра лимона - тертая
  • мука - 820 - 850 г
  • сахар - 1 ст. кристаллический
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой миске взбить яйца и добавить сахар.

Чтобы приготовить сахарное курабье, использовать миксер.

Добавить кислое молоко и растопленное сливочное масло.

В уксусе растворить карбонат аммония и добавить его в смесь, также как цедру лимона и ваниль.

Все это взбить миксером, при добавлении каждого ингредиента миксер должен работать, пока ингредиенты хорошо не смешаются.

В завершение добавить муку, используя насадку для теста.

Тесто сформовать вручную, так, чтобы оно получилось мягким. Готовое тесто разделить на 3 части. Из каждой части сформовать фитиль.

Этот фитиль нарезать кусочками и каждый кусочек также оформить как фитиль. Окунуть их в сахар.

Сформованное сахарное курабье со сливочным маслом выложить на расстоянии друг от друга на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Поставить в духовку и выпекать до говтоности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: