Способ приготовления
В глубокой миске взбить яйца и добавить сахар.
Чтобы приготовить сахарное курабье, использовать миксер.
Добавить кислое молоко и растопленное сливочное масло.
В уксусе растворить карбонат аммония и добавить его в смесь, также как цедру лимона и ваниль.
Все это взбить миксером, при добавлении каждого ингредиента миксер должен работать, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
В завершение добавить муку, используя насадку для теста.
Тесто сформовать вручную, так, чтобы оно получилось мягким. Готовое тесто разделить на 3 части. Из каждой части сформовать фитиль.
Этот фитиль нарезать кусочками и каждый кусочек также оформить как фитиль. Окунуть их в сахар.
Сформованное сахарное курабье со сливочным маслом выложить на расстоянии друг от друга на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Поставить в духовку и выпекать до говтоности.