Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Слоеное тесто»Булочки из слоеного теста»Слойки с арахисовой и шоколадной пастой

Слойки с арахисовой и шоколадной пастой

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
942714
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Слойки с арахисовой и шоколадной пастой
Фото: Anelia Terzieva
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Супер вкусные слойки для всей семьи!"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 400 г
  • яйцо - 1 шт.
  • шоколадная паста - 100 г
  • арахисовая паста - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать шоколадную и арахисовую пасту в миске. Оставить смесь минимум на час в морозилке, чтобы она хорошо застыла.

Слегка раскатать слоеное тесто и с помощью кольца сформовать из него кружочки. Верхний круг должен быть немного больше, так как нужно будет класть начинку, и это немного приподнимет основание.

Кладем одну ложку смеси в центр кольца. Сверху положите больший круг теста и тщательно прижать края, чтобы они слиплись и чтобы начинка не растекалась при выпечке.

Также можно смазать взбитым яйцом (но только один кружок) в качестве клея.

Смазать сверху яйцом все приготовленные слойки.

Поместить их в разогретую духовку и выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению слоеного теста.

Их можно есть как теплыми, так и холодными.

Слойки с арахисовой и шоколадной пастой готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: