Пудинг-маффины

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Пудинг-маффины
Фото: Anonimen
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
8
"Вам не нужно выбирать, вы можете есть их одновременно - и пиццу, и маффины"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 8 шт.
  • молоко - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ч.л.
  • соль - щепотка
  • ветчина - 50 г
  • сыр чеддер - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Предварительно намазать маслом 8 формочек для маффинов.

Желтки отделить от белков. Взбить яичные белки до устойчивых пиков.

Желтки посолить и взбить вместе с молоком и маслом. Добавить яичные белки, перемешать и выложить по две столовые ложки смеси в каждую формочку для маффинов.

Мелко нарезать ветчину, натереть чеддер и положить немного того и другого в середину каждого соленого маффина.

Выпекать при 200 градусах 10-15 минут и сразу подавать.

Пудинги-маффины готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: