Способ приготовления
Очистить лук от шелухи, почистить и очень мелко нарезать.
Очистить морковь и очень мелко нарезать.
На плиту поставить посуду и добавить жир.
Как только разогреется, добавить лук и тушить его в жире.
Добавить нарезанную морковь и налить около полутора-двух литров воды.
Дать повариться 10 минут и добавить очищенную стручковую фасоль.
Дать повариться, в это время почистить и очень мелко нарезать картофель.
Добавить в овощной суп, а также нарезанные сладкие перцы и помидор.
Все это оставить вариться, пока овощи не станут мягкими.
Приправить овощной суп солью.
Перед тем, как он будет готов, добавить вермишель и посыпать чабером.
Подать, пока овощной суп с огорода еще горячий.