Овощной суп с огорода

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Овощной суп с огорода
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Овощной суп – в нем так много овощей и витаминов, поэтому на обед вам не нужно ничего другого!"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • картофель - 3 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • стручковая фасоль - 2 горсти
  • вермишель - горсть
  • чабер
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить лук от шелухи, почистить и очень мелко нарезать.

Очистить морковь и очень мелко нарезать.

На плиту поставить посуду и добавить жир.

Как только разогреется, добавить лук и тушить его в жире.

Добавить нарезанную морковь и налить около полутора-двух литров воды.

Дать повариться 10 минут и добавить очищенную стручковую фасоль.

Дать повариться, в это время почистить и очень мелко нарезать картофель.

Добавить в овощной суп, а также нарезанные сладкие перцы и помидор.

Все это оставить вариться, пока овощи не станут мягкими.

Приправить овощной суп солью.

Перед тем, как он будет готов, добавить вермишель и посыпать чабером.

Подать, пока овощной суп с огорода еще горячий.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: