Способ приготовления
Очистить и нарезать кубиками 4 яблока среднего размера.
Затем взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара, емкость стакана 200 мл.
В эту смесь положить 1 пакетик разрыхлителя (10г) и перемешивать до погашения смеси.
Затем добавить 50 мл масла, 1 чайную ложку корицы, нарезанные яблоки и примерно 1 стакан муки.
Перемешать ложкой. В форме для выпечки диаметром около 30 см растопить столовую ложку сливочного масла и вылить сверху смесь для яблочного пирога.
Выпекать яблочный пирог в умеренно разогретой духовке до готовности.
Если вы можете устоять перед ароматом свежеиспеченного яблочного пирога, подождите, пока он остынет... Мы не смогли :)
Если у вас есть яблоки, попробуйте наши рецепты - баница с яблоками, вкусный яблочный пай или приготовьте яблочный уксус без грамма консервантов.