Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус к мясу»Чесночное масло с патрушкой

Чесночное масло с патрушкой

Fat BertaFat Berta
Джедай
406250
Чесночное масло с патрушкой
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Всего
40 мин
"Это мелочи, которые производят наибольшее впечатление."

Необходимые ингредиенты

  • сливочное масло - 250 г
  • чеснок - 1 ч.л. порошка + 3 - 4 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • лимонный сок - 1 - 2 ст.л.
  • петрушка - 5 веточек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Зубчики чеснока очень хорошо пропустить через пресс и смешать с солью, перцем и лимонным соком.

Петрушку нарезать как можно мельче.

Все это добавить и перемешать с растопленным и охлажденным сливочным маслом, которое еще не затянулось.

Перемешанное сливочное масло разлить в подходящую форму и поставить в морозильную камеру до затвердения.

К приготовленному сливочному маслу можно добавить больше чеснока по вкусу, петрушки или другой зеленой специи по вашему вкусу.

Он очень хорошо подходи для подачи с печеным картофелем, различными овощными и местными блюдами. Вы можете намазать курицу этим маслом перед запеканием.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: