Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Диппы»Домашнее миндальное масло

Домашнее миндальное масло

Lilia Tsacheva/LipodveLilia Tsacheva/Lipodve
Повар
56515
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Домашнее миндальное масло
Фото: Lilia Tsacheva/Lipodve
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Всего
25 мин
"Теперь вы знаете, как приготовить миндальное масло в домашних условиях"

Необходимые ингредиенты

  • миндаль - 200 г сырой
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить миндаль в блендер и начать его измельчать. Измельчать около 10 минут, снимать смесь от стенок сосуда шпателем.

Как только смесь начинает сильно липнуть к стенкам, ее запечь (вернее, нагреть) около 5-6 минут при 170°С.

После хорошего нагрева легче отделить масло от миндаля, а измельчение занимает около 5-6 минут, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Миндальное масло можно использовать в разных пирогах и кремах, в мюслях, на ломтике хлеба и т.д.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: