Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Маринады»Маринад для дичи

Маринад для дичи

Vanya  VelichkovaVanya Velichkova
Помощник Повара
68216
Маринад для дичи
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
1
"Первое и самое важное правило при приготовлении дичи - замариновать ее предварительно"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 1 л
  • уксус - 1/2 л
  • репчатый лук - 3 головки
  • черный перец - 25 зерен
  • душистый перец
  • почки гвоздики - 4 сушенных
  • соль - 1 ст, л,
  • лавровый лист - 6 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка - 1 пучок
  • цедра лимона - цедра 1 лимона
  • сельдерей - стебель
  • пастернак - 1 корень
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Продукты почистить и нарезать крупными ломтиками. Варить в течение получаса и горячим маринадом залить дичь.

Мясо стоит под крышкой полчаса, после чего вынуть, а маринад вскипятить еще раз.

Залить мясо и так оставить от двух до трех дней, каждый день переворачивая его.

Затем мясо готовить, не смывая маринад.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: