Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Маринады»Маринад для печени

Маринад для печени

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Маринад для печени
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Всего
5 мин
Порций
8
"Не так трудно приготовить сочную печень, просто надо перед этим замариновать ее!"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 1 ст.
  • пищевая сода - 1 ст.
  • уксус - 4 ст.л.
  • тмин
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Соединить ингредиенты для маринада.

Нарезать кусками свиную или говяжью печень (1-2 кг) толщиной до 1 см и выдержать в маринаде 8-12 часов, поставив емкость в холодильнике.

Затем можно обвалять печень в муке и жарить или запекать на гриле - по 4-5 минут с каждой стороны.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: