Способ приготовления
Соединить сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Просеять.
В отдельной посуде смешать сливочное масло с сахаром. Перемешать как следует. Использовать миксер.
Добавить в смесь мед и яйцо и продолжать перемешивать. В полученную смесь добавить сухие ингредиенты, предварительно просеянные в небольшом количестве.
Оставить получившееся мягкое и липкое тесто примерно на 2 часа в холодильнике, затем сформовать печенье фигурками по желанию или маленькими шариками, если нет формочек.
Внимательно раскатывать тесто. Оно легко ломается и разваливается, не раскатывать его слишком тонко. Выпекать ароматно печенье в разогретой до 170 градусов духовке 6-7 минут. Наблюдать за ним.
Приятного аппетита с имбирным печеньем с корицей и медом!