Способ приготовления
Свеклу можно приготовить на пару, отварить в воде или запечь, завернув в алюминиевую фольгу. Можно сэкономить время, купить готовую , в которой нет других добавок, кроме вареной свеклы.
Огурцы нарезать среднего размера кубиками, также и яйца. Положить их в миску и слегка посолить. Также нарезать свеклу небольшими кубиками и добавить в миску.
Сбрызнуть свежим лимонным соком и слегка посолить.
Перемешать майонез с горчицей и добавить к остальным продуктам. Еще добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.
Готовый салат из свеклы накрыть фольгой для сохранения свежего вида и поставить в холодильник минут на 30 для охлаждения.
Затем выложить на маленькое сервировочное блюдо и украсить салат вареными яйцами и листьями петрушки.
Приятного аппетита с вкусным салатом из свеклы и яиц!
Можно приготовить салат с домашним майонезом. А также спользовать и магазинный, но только Lesieur и только в его Soft и Fine варианте со свежими яйцами.