Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Мезе»Жареные грецкие орехи с гималайской солью

Жареные грецкие орехи с гималайской солью

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Жареные грецкие орехи с гималайской солью
Фото: Vanya Georgieva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
3
"Наслаждайтесь вкусными и полезными жареные грецкими орехами с гималайской солью"

Необходимые ингредиенты

  • грецкие орехи - 500 г
  • мука - 2 ст.л.
  • гималайская соль - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить грецкие орехи от скорлупы, стараясь достать их целыми.

Набрызгать грецкие орехи теплой водой, посыпать мукой и солью.

Очень хорошо перемешать, чтобы соль и мука прилипли к грецким орехам.

Запекать в противне, застеленном бумагой для выпечки, следить за ними, потому что грецкие орехи очень быстро пропекаются.

Время от времени перемешивать до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: