Способ приготовления
Промыть капусту. Разломать кусочками среднего размера – удобными, чтобы съесть за один раз.
Начать наполнять капустой старательно промытые банки до края банки, слегка надаливая.
Залить соленым раствором, пока в нем не скроется капуста. Хорошо и надежно завернуть крышки и каждую банку несколько раз встряхнуть. Хранить в холодном темном месте.
Рекомендуется каждый день встряхивать понемногу – раз в день и таким образом через 3 недели у вас будет вкусная и хрустящая квашеная капуста. Без варки и аспирина.
Не придется удалять осадок, и не будет сопутствующего стойкого запаха.
Лучше всего хранить еду не в пластиковых контейнерах, в а стеклянных.
Быстрый и простой рецепт любимой квашеной капусты, которая присутствует на каждом зимнем столе.
Невероятно вкусно!