Способ приготовления
Выложить семена тыквы, семена конопли и кокосовую стружку в блендер. Взбивать около 30 секунд.
Добавить яйца, муку из абрикосовых семечек, измельченные семена льна, семена мака, кокосовое масло, разрыхлитель, гималайскую соль и теплую воду.
Смешивать еще около минуты, должна получиться смесь, похожая на тесто для кекса.
Смазать лопатки-мешалки хлебопечки кокосовым маслом и выложить смесь.
Установить программатор меню на КЕКС, поджаренная корочка.
Если у хлебопечки большая мощность и хлеб получится тонким, но зато очень вкусным.
Хлеб в хлебопечке подходит как для непосредственного употребления, так и для приготовления мини-бутербродов.
Палео хлеб в хлебопечке готов.