Палео хлеб в хлебопечке

Velichka ShtarbanovaVelichka Shtarbanova
Шеф-повар
861k
Палео хлеб в хлебопечке
Фото: Velichka Shtarbanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
100 мин
Всего
110 мин
Порций
10
"Неповторимо вкусный палео-хлеб без муки - обязательно попробуйте."

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • мука из абрикосовых косточек - 3 ст.л. с верхом
  • льняное семя - 4 ст.л. раздавить
  • тыквенные семечки - 2 ст.л.
  • семена конопли - 1 ст.л.
  • семена мака - 2 ст.л.
  • кокосовая стружка - 4 суп.л. с верхом
  • кокосовое масло - 2 ст.л.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л. (или 1/2 ч.л. пищевой соды + несколько капель яблочного уксуса)
  • вода - около 150 мл теплой
  • гималайская соль - 40 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить семена тыквы, семена конопли и кокосовую стружку в блендер. Взбивать около 30 секунд.

Добавить яйца, муку из абрикосовых семечек, измельченные семена льна, семена мака, кокосовое масло, разрыхлитель, гималайскую соль и теплую воду.

Смешивать еще около минуты, должна получиться смесь, похожая на тесто для кекса.

Смазать лопатки-мешалки хлебопечки кокосовым маслом и выложить смесь.

Установить программатор меню на КЕКС, поджаренная корочка.

Если у хлебопечки большая мощность и хлеб получится тонким, но зато очень вкусным.

Хлеб в хлебопечке подходит как для непосредственного употребления, так и для приготовления мини-бутербродов.

Палео хлеб в хлебопечке готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: