Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Лисички в сливочном масле на сковороде

Лисички в сливочном масле на сковороде

Diana AndrovaDiana Androva
Повар
23333
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Лисички в сливочном масле на сковороде
Фото: Diana Androva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Грибы в сливочном масле на сковороде – аппетитное завершение дня!"

Необходимые ингредиенты

  • белое вино - 1/2 ст.
  • лисички - 1 кг
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • чеснок - 4 дольки
  • укроп - 1/2 пучка
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить лисички. Крупные нарезать, а мелкие оставить целыми.

В сковороду налить растительное и сливочное масло, разогреть их. Выложить грибы, посолить и залить белым вином.

Тушить грибы до мягкости. Приправить черным перцем.

Снять с огня и посыпать грибы в сливочном масле нарезанным укропом и петрушкой.

Лисички в сливочном масле на сковороде - замечательная закуска, рекомендуем попробовать!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: