Способ приготовления
В глубокой миске разбить яйца, добавить сахар и взбивать, пока он не растворится.
В другой миске смешать просеянную муку с ванилью и разрыхлителем, затем добавить ее в вышеуказанную смесь.
Взбивать до гомогенного состояния.
Затем выложить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в духовку, выпекать при 180 градусах до готовности.
Пока ревани печется, приготовить сироп.
В кастрюлю поместить сахар, воду и ваниль, перемешивая и разогревая на плите.
Когда смесь закипит и загустеет, значит, сахарный сироп готов.
Снять с плиты и, пока он еще горячий, залить им холодное ревани.
Перед тем, как заливать, разрезать его и дать полностью остыть.
Затем смазать вареньем из брусники.
Смазать сверху, выложить на тарелки и подать к столу.
Ревани с сахарным сиропом и вареньем из брусники готово.