Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Ревани»Ревани с сахарным сиропом и вареньем из брусники

Ревани с сахарным сиропом и вареньем из брусники

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Ревани с сахарным сиропом и вареньем из брусники
Фото: Stoyanka Rusenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
20 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Сочное ревани, еще более вкусное, ведь в него добавлено варенье из брусники"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 5 шт.
  • разрыхлитель - 10 г
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 2 ст.
  • ваниль - 0, 2 г
  • для сиропа
  • вода - 3 ст.
  • сахар - 2 ст.
  • ваниль - 0, 2 г, по желанию
  • варенье из брусники - для смазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой миске разбить яйца, добавить сахар и взбивать, пока он не растворится.

В другой миске смешать просеянную муку с ванилью и разрыхлителем, затем добавить ее в вышеуказанную смесь.

Взбивать до гомогенного состояния.

Затем выложить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в духовку, выпекать при 180 градусах до готовности.

Пока ревани печется, приготовить сироп.

В кастрюлю поместить сахар, воду и ваниль, перемешивая и разогревая на плите.

Когда смесь закипит и загустеет, значит, сахарный сироп готов.

Снять с плиты и, пока он еще горячий, залить им холодное ревани.

Перед тем, как заливать, разрезать его и дать полностью остыть.

Затем смазать вареньем из брусники.

Смазать сверху, выложить на тарелки и подать к столу.

Ревани с сахарным сиропом и вареньем из брусники готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: