Способ приготовления
Хорошо охлажденные жидкие сливки налить в миску и с помощью миксера взбивать в густой крем, добавляя в конце сахарную пудру.
Добавить маскарпоне и перемешивать еще 1-2- или до однородности.
Сварить кофе и дать ему немного остыть.
На дно 7 бокалов положить 1 полную ложку сливок. Сверху посыпать раскрошенным печеньем, которое на мгновение обмакнуть в кофе. Придавит их и выложить второй слой крема.
Сверху положить еще один ряд бисквитов и закончить кремом. Наполнить бокалы доверху, разровнять крем и поставить в холодильник на ночь, а можно и на 3-4 часа.
Перед подачей посыпать тирамису натуральным какао и подавать с улыбкой!
Наслаждайтесь! Вкусный тирамису без яиц в бокалах готов.