Стейки по-киевски

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Стейки по-киевски
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
30 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Нежное и сочное куриное филе, приготовленное по классическому рецепту!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 800 г
  • сливочное масло - 100 г
  • панировочные сухари - 40 г
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Если на курином филе есть кожа, снять ее и нарезать мясо кусочками. Отбить их под куском пищевой пленки, стараясь чтобы все были одинаковой толщины.

Приправить мясо солью и черным перцем, в середину каждого кусочка положить холодный кусочек сливочного масла и свернуть в плотные рулетики.

Обвалять стейки последовательно в муке, взбитых яйцах и, в конце, в панировочных сухарях. Панировочные сухари можно заменить 2 ломтиками хлеба, перемолотыми в крошку.

Второй раз окунуть в яйцо и обжарить в горячем растительном масле до насыщенного золотистого цвета.

Подавать стейки по-киевски с гарниром из картофеля или салатом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: