Способ приготовления
Очистить лаврака, промыть и обсушить полотенцем.
Овощи очистить, вымыть и нарезать слакий картофель, обычный картофель, лук и баклажаны вместе с кожурой, как на картинке.
Положить бумагу для выпечки на противень и разложить рыбу и овощи.
Сделать маринад из соевого соуса, оливкового масла, сока половины лимона, нарезанной петрушки, чили и чесночного порошка.
Сделать надрезы сибаса в четырех местах.
Намазать маринадом рыбу и овощи – рыбу внутри и в надрезанных частях.
Начинить нарезанные части сладким картофелем.
Покрыть алюминиевой фольгой и запекать рыбу при температуре 200 °C в течение получаса.
Снять алюминиевую фольгу, увеличить температуру до 250 °C и запекать еще 15 минут.
Лаврак в овощах готов.