Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Панированный жареный карп

Панированный жареный карп

Jozlyam KadirovaJozlyam Kadirova
Повар
521k
Панированный жареный карп
Фото: Jozlyam Kadirova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
5
"Приготовьте много лимонов – будем есть очень вкусную панированную рыбку."

Необходимые ингредиенты

  • лимоны - 1 шт.
  • карп - 2 кг
  • кукурузная мука - 1 ст.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разделать и вымыть карпа, тщательно его обсушить.

Посыпать ломтики черным перцем и сбрызнуть лимонным соком и дать так постоять полчаса.

Посыпать кукурузной мукой с черным перцем и солью. Обвалять рыбу.

Разогреть достаточное количество растительного масла на сковороде. Жарить панированную рыбу до готовности.

Промокнуть на бумажном полотенце и подать с ломтиками лимона и гарниром по выбору.

Панированный жареный карп готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: