Вкусный жареный карп

Irina Andreeva JolieIrina Andreeva Jolie
Повар
68642
Вкусный жареный карп
Фото: Irina Andreeva Jolie
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
30 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Нет вкусней жареного карпа, чем тот, который сейчас мы приготовим по этому рецепту. Вкусный, сочный и много пива надо подать с этим блюдом"

Необходимые ингредиенты

  • карп - 1 шт.
  • растительное масло
  • мука
  • лимоны
  • салат латук
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Карпа очистить от внутренностей и чешуи. Отрезать голову, а затем нарезать рыбу круглыми ломтиками.

Приправить солью и черным перцем. Обвалять кусочки в муке и обжарить в горячем масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Для более привлекательной подачи, расположить филе на тарелке с листьями салата латук так, чтобы у ломтиков карпа был первоначальный вид целой рыбы.

Украсить дольками лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: