Способ приготовления
Карпа очистить и нарезать на кусочки (желаемого размера). Приправить солью и черным перцем.
В подходящую емкость всыпать манную крупу, муку, панировочные сухари и сухие специи, перемешать.
Каждый кусок рыбы обвалять в смеси с обеих сторон.
Разложить кусочки в смазанной маслом форме для запекания. Полить растительным маслом и запекать рыбу в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Затем вынуть из духовки, перевернуть и вернуть запекаться на другой стороне еще 40 минут.
Готовую рыбу вынуть из духовки, оставить остывать, затем подавать на стол.
Совет: подавать с картофельным салатом. Наслаждайтесь!
Вкусный карп в духовке готов.