Способ приготовления
Положить масло, шоколад и какао в миску на водяной бане. Помешивать, пока масло и шоколад не растопятся. Дать немного остыть.
Смешатьмуку с разрыхлителем и солью в отдельной миске и отложить в сторону.
Взбить сахарную пудру и яйца до воздушного крема. Добавить шоколадную смесь и взбивать до полной однородности. Добавить мучную смесь, продолжая взбивать. Вмешать половину вишни.
Застелить квадратную форму для выпечки бумагой для выпечки так, чтобы она выступала за края формы. Бумагу также слегка смазать маслом. Вылить тесто в форму и разровнять. Сверху распределить остальные вишни – слегка вдавить их в смесь.
Разогреть духовку до 180 градусов минут 35. Проверить пропекание можно деревянной палочкой - она должна выйти сухой.
Когда брауни будет готов, дать ему немного остыть в форме – примерно 15 минут. Нарезать на кусочки, как пирожные.
Подавать с ликером Бейлис или с горячим шоколадом. Это божественно!