Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Крем для торта»Шоколадный крем мокка

Шоколадный крем мокка

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Шоколадный крем мокка
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
2 мин
Готовка
5 мин
Всего
7 мин
Порций
1
"Отличные десерты получатся с этим шоколадным кремом мокка!"

Необходимые ингредиенты

  • кондитерские сливки - 200 мл
  • сахарная пудра - 1 ст.л.
  • какао - порошок - 1 ст.л. 100%
  • растворимый кофе - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Оставить сливки в холодильнике на ночь.

Перелить в большую миску. Добавить какао, сахар и кофе.

Взбить миксером до густого шоколадного крема.

Можно вернуть его в холодильник или сразу же использовать шоколадный крем мокка для тортов, пирожных или для чего-то еще, что вы предпочитаете.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: