Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Крем для Торта»Шоколадный крем для торта

Шоколадный крем для торта

Irina Andreeva JolieIrina Andreeva Jolie
Повар
686417
Шоколадный крем для торта
Фото: Irina Andreeva Jolie
27/03/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
6
"Каждый вкусный торт начинается с приготовления крема, который тает во рту, все остальное подробности"

Необходимые ингредиенты

  • шоколад - 360 г, горький
  • сливки - 350 мл, кондитерские
  • сыр маскарпоне - 350 г.
  • сахарная пудра - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растопить шоколад на водяной бане и оставить, чтобы остыл на комнатной темпетатуре.

Взбить сливки с сахаром. Постепенно добавить сыр Маскарпоне, не переставая взбивать.

Добавить и шоколад. Взбить все до получения однородного крема.

Можно использовать для тортов или налить в десертные миски и охладить перед едой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: