Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Крем для торта»Кокосовый крем для торта

Кокосовый крем для торта

AneliaStefanovaAneliaStefanova
Новатор
34772
Кокосовый крем для торта
Фото: AneliaStefanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
25 мин
Всего
30 мин
Порций
10
"Кокосовый крем - недостающий кусочек пазла в вашем торте"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 1 л
  • сахар - 4 ст.л.
  • кокосовая стружка - 40 г
  • белый шоколад - 160 г
  • кукурузный крахмал - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко довести до кипения, 200 мл отложить для растворения крахмала.

В молоко на плите добавить сахар и кокосовую стружку.

Когда молоко станет горячим. добавить к нему накрошенный шоколад и перемешать, пока он полностью не растопится.

Сейчас самое время, если вы решили, что не хотите, чтобы кокосовая стружка портила гладкость крема, перед добавлением шоколада процедить молоко, чтобы отделить кокосовую стружку.

Незадолго до закипания молока, постоянно помешивая, добавить растворенный крахмал.

Крем варить до загустения, снять с огня и после остывания вылить на коржи для торта.

Этот крем для торта восхитителен и поэтому может быть разлит в стаканчики как самостоятельный десерт.

Кокосовый крем для торта просто изумительный!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: