Способ приготовления
Молоко довести до кипения, 200 мл отложить для растворения крахмала.
В молоко на плите добавить сахар и кокосовую стружку.
Когда молоко станет горячим. добавить к нему накрошенный шоколад и перемешать, пока он полностью не растопится.
Сейчас самое время, если вы решили, что не хотите, чтобы кокосовая стружка портила гладкость крема, перед добавлением шоколада процедить молоко, чтобы отделить кокосовую стружку.
Незадолго до закипания молока, постоянно помешивая, добавить растворенный крахмал.
Крем варить до загустения, снять с огня и после остывания вылить на коржи для торта.
Этот крем для торта восхитителен и поэтому может быть разлит в стаканчики как самостоятельный десерт.
Кокосовый крем для торта просто изумительный!