Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Треска в аэрофритюрнице

Треска в аэрофритюрнице

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Треска в аэрофритюрнице
Фото: Mariana Petrova Ivanova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Приятного аппетита с этой треской в аэрофритюрнице - настоящая вкуснятина!"

Необходимые ингредиенты

  • треска - 800 г филе
  • миндаль - 60 г молотый или рубленый
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйца - 1 шт.
  • соль
  • масло оливковое
  • панировочные сухари - 40 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйцо вилкой в глубокой тарелке.

Добавить чеснок (прессованный или мелко нарезанный), панировочные сухари, соль и миндаль. Получится густая каша. Вымыть рыбу.

Включить аэрофритюрницу на программу air fry на 3 мин., чтобы она нагрелась.

Смазать рыбу с обеих сторон оливковым маслом.

Поместить ее в прибор и запекать 3-4 минуты.

Открыть и выложить сверху каждого куска немного пасты.

Закрыть и запекать до готовности. Подать запеченную рыбу с жареным картофелем или другим видом гарнира.

Приятного аппетита с этой треской в аэрофритюрнице.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: