Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с брынзой»Болгарские булочки с брынзой по-быстрому

Болгарские булочки с брынзой по-быстрому

Monika IvanovaMonika Ivanova
Шеф-повар
3112k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Болгарские булочки с брынзой по-быстрому
Фото: Nina Ivanova Ivanova
6 / 16
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
29 мин
Готовка
17 мин
Всего
46 мин
Порций
10
"Иногда быть ленивой хозяйкой приятно"

Необходимые ингредиенты

  • густое кислое молоко - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • яйца - 2 шт.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • брынза - 130 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • мука - 1 1/2 ст.
  • петрушка - 1 ст.л. измельченная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать молоко с разрыхлителем и перемешать вилкой до появления пузырьков. Взбивать миксером, понемногу, а не сразу добавляя соль, муку, масло и яйца.

Посыпать липкое тесто раскрошенной брынзой и измельченной петрушкой. Можно не добавлять петрушку.

Два противня застелить бумагой для выпекания. Суповой ложкой класть на бумагу смесь на расстоянии. Выпекать 15-17 минут в разогретой до 180 градусов духовке с включенным вентилятором.

После выпекания булочкис брынзой получаются разных форм, но они все очень вкусные, а кроме того их можно очень быстро приготовить.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: