Способ приготовления
В большой миске смешать все жидкие продукты для теста. Перемешать с помощью деревянной ложки.
Добавлять понемногу муку при непрерывном помешивании. Получится липкое тесто. Смазать тесто растительным маслом.
Накрыть пищевой пленкой, поставить на ночь в холодильник. Утром вынуть тесто и смазанными маслом руками нарвать на кусочки.
В каждый кусочек положить немного брынзы. Защипнуть края, придать форму шарика. Выложить шарик на противень, застеленный пекарской бумагой.
Таким образом сформовать шарики из всего теста. Поставить в теплое место на полчаса. Приготовить заливку из яйца, растительного масла и кислого молока.
Залить милинки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.