Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Отбивные в духовке по-быстрому

Отбивные в духовке по-быстрому

pupipupi
Начинающий
8
Отбивные в духовке по-быстрому
Фото: Diana Kostova
2 / 5+ Видео
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
5
"Нежные и сочные отбивные никого не оставят равнодушным"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 600 г
  • картофель - 1 кг
  • морковь - 3 - 4 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • томатный сок - 30 мл
  • черный перец
  • чабер
  • бульон куриный - 200 мл
  • соль
  • паприка
  • масло оливковое
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбивные выложить на противень. Морковь и картошку почистить, нарезать кружочками. Добавить с дольками чеснока к мясу.

Приправить черным перцем, чабером, солью и паприкой. Залить томатным соком и бульоном, сбрызнуть маслом.

Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. По желанию можно посыпать тертым сыром или брынзой и запечь в духовке до расплавления.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: